今日关注
九寨沟县黑河乡:感念党恩 紧跟党走 维修产业在行动
2019-05-14 15:21:38  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(杨伟 陈跃2019年5月的一个下午,九寨沟县黑河乡二道城村千亩中药材机耕道因近几日长期降雨,导致道路严重垮方,随后,一群身影出现在跨方现场,挖泥土、搬石块,争分夺秒抢修道路,经过长达10小时的抢修,道路才得以疏通。

“我们是受党恩的人,我们要有自己的行动来感恩党,带动身边人,一起加入我们队伍”抢修人员李艳平这样说道。原来,近段时间,黑河乡党委结合当前脱贫攻坚、“两联一进”等工作,积极开展“感恩行动”,组织辖区内150余党员干部参与其中,积极开展金融、农技、文艺、法律、教育、卫生、助残,应急救灾等各方面工作,一时间黑河乡辖区内跨方处、村道旁、老人家总会出现这些身影,他们是维修工、清洁工、宣传队,他们忙碌着,他们心怀感恩,他们的存在为黑河增添了一道绚丽的美景。

通过“感恩行动”的深入开展,党群干群关系得到进一步增进,一批基层群众的实际困难和问题逐步得到解决,据悉目前“感恩行动”已开展10余次,受惠群众达425余人。