今日关注
川煤集团芙蓉公司杉木树煤矿:党员干部最爱党旗那抹鲜艳夺目的红
2019-10-09 16:55:21  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(牟晓梅“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

金秋十月的杉木树矿区,党旗飘飞在每个基层党支部活动室,时时传来入党誓词那铿锵有力的声音,原来为庆祝新中国成立70周年大庆,连日来,杉木树煤矿17个基层党支部结合矿党委开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织党员干部相继开展了“我在党旗下郑重宣誓、我与党旗合个影”活动,用煤矿工人特有的方式向党“高调示爱”。

据了解,活动开展以来,各党支部积极响应,党员干部豪情满怀,踊跃参与,他们用煤矿工人特有的方式,和党旗同框,与党旗合影,将爱党爱国之情内化开心、外化于行,为中国共产党点赞、为祖国70周年华诞点赞!