今日关注
川能水电集团万源龙源电力公司与开江明月电力公司开展党建交流活动
2019-11-08 15:08:03  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(胡雅素)11月7日至8日,万源龙源电力公司党支部书记、党建工作人员一行12人,在该公司党委副书记、纪委书记刘武的带领下,到开江明月电力公司开展党建学习交流活动,共话党建、共促发展,搭建起了新时代党组织生活新平台。

活动中,开江明月电力公司党委副书记、总经理彭时强陪同万源龙源电力公司党务干部参观了普安供电党支部的阵地建设及党支部标准化建设有关专栏,普安供电党支部书记王天美向前来参观学习的同志介绍了该所党支部标准化建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育以及“三会一课”、主题党日活动等情况。随后,观摩了开江公司机关党支部的阵地建设及资料归档,进一步学习借鉴、取长补短。

座谈会上,开江公司党委书记、董事长吴伟昌、万源公司党委副书记纪委书记刘武建分别介绍了近年来党建暨党风廉政建设开展情况,参会人员相互交流了各自在党建、纪检等方面存在的优势和短板,探讨了下步党建工作如何与公司发展有机融合,为党支部标准化建设高质量发展起到了积极的推动作用,达到了互助交流的目的。

通过交流座谈不仅增进了兄弟单位的感情,而且提升了对基层党建工作的认识高度,大家表示将继续加强沟通联系,开拓思路,创新党建工作方法,不断增强企业党建的核心价值观,全面深化党支部标准化建设,以高质量党建促进两家公司高质量发展。