今日关注
川煤芙蓉新维煤业党委中心组学习彭清华到宜宾调研指示精神
2020-06-03 14:10:15  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(程方强)6月2日,川煤芙蓉新维煤业党委召开中心组扩大学习会,深入学习省委书记彭清华到宜宾调研指示精神,进一步动员全体干部领会精神实质,增强工作信心,聚力抓安全、抓生产、促发展。

会上,全文学习了彭清华书记调研指示精神,指出:彭清华书记来宜宾调研,体现了省委、省政府对宜宾发展高度重视,给予了全力支持和关心关怀。各级干部要深刻认识彭清华书记来宜视察调研的重大意义,深刻领会调研对宜宾经济发展作出的指示要求,把思想和行动统一到指示精神和讲话精神上来,把精神实质宣传好、学习好、领悟透,充分抓住宜宾和川南经济发展机遇,凝聚共识、齐心协力推动企业扭亏脱困、安全发展、健康发展、可持续发展。

该矿党委要求:一要以高度的政治自觉,把学习贯彻作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实做到融会贯通、武装头脑,成为做好各项工作的思想引领和力量之源。二要以强烈的担当精神,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,突出理论武装,抓好学习讨论、突出问题导向,深入调查研究、敢于担当作为,严格自查自纠,以学习讨论调研的成果推进工作扎实有效开展,以安全生产工作成绩来检验活动实效,做到两不误、两促进。三要进一步学习好、领会好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,结合工作实际、立足岗位特点,进一步找准安全生产短板,理清工作思路,制定针对性措施,抓好落实,为推动治蜀兴川再上新台阶营造良好的安全生产环境。

该矿领导班子成员、科级干部、主办管理人员及基层队长、党支部书记参加会议。