今日关注
川能水电集团开江明月电力公司召开2020年上半年生产经营工作会
2020-06-30 15:09:41  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(周红)2020年6月29日上午,开江明月电力公司在机关五楼会议室召开2020年上半年生产经营工作会,党委副书记、总经理彭时强主持会议,公司领导班子成员、机关部门、供电所、变电站、发电站负责人等共计60余人参加会议。

会上,任市供电所、城区供电所分别就线损管理和电力线路障碍清理工作交流发言。市场营销部部长罗应松总结了公司2020年上半年营销工作及指标完成情况,就下半年营销工作的安排向大会作了汇报。

总经理彭时强在会上对上半年生产经营工作进行剖析并强调,一是认清形势,克服压力;二是要加快推进营销系统建设;三是要加快推进农网升级改造工程建设;四是要加快推进退休人员社会化管理工作;五是要继续抓好疫情防控工作;六是要抓好无人值守变电站的管理;七是要深入推进“十四五”规划工作;八是要加快推进风险评价工作;九是全员上下要加强组织纪律。

董事长吴伟昌在会上作了重要讲话,他讲到疫情席卷全球,严重影响国内多家企业的发展,员工要珍惜来之不易的工作机会,全力冲刺下半年工作目标;要夯实电网建设,做好“十四五”规划,抓好管理提质增效;有序推进配电网风险评估工作;分享学习阿里巴巴的16字企业精神“目标清晰、职责明确、赏罚分明、超越伯乐”;要加强强党建暨党风廉政建设,围绕“两会”精神,布置任务、强化责任、细化措施、狠抓各项工作。