今日关注
平昌县实验小学胜利召开八届一次教职工代表大会
2020-10-17 10:14:03  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(郭昭红 万祎10月16日,平昌县实验小学胜利召开第八届教职工代表大会第一次会议,新当选的67名教职工代表中60名代表参加了会议。会议由大会执行主席郭昭红主持。

本次会议是在全国上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面实现脱贫攻坚,即将完成第一个百年奋斗目标,阔步迈向第二个百年奋斗目标的背景下,在学校发展锁定新目标、办学构建新思路、工作开拓新局面的情况下召开的。既是该校教育发展史上又一件大事,更是该校加强内部管理、加快民主与法制建设进程中的一件大事。充分体现了对教职工代表依法行使民主权利的尊重,是该校民主政治建设和校务公开工作又一个新的里程碑,对今后的各项工作必将产生良好的推动作用,给该校发展带来新的活力,促进学校又好又快发展。

会上,60名参会代表本着主人翁的高度责任感认真讨论、通过了《平昌县实验小学绩效分配方案》等六项制度草案。

会议号召,与会代表要认真做好会议精神的宣传工作,发动全校教职工以会议决议为动力,在学校党总支、学校行政的坚强领导下,努力做好各项工作,尽职尽责,爱岗敬业,充分发挥工作积极性和创造力,为教育事业的健康发展做出更大的贡献。

此次会议还特邀老领导工会副主席陈少全同志和中西部协作对口帮扶单位---浙江青田县城东实验小学舒五一老师列席了会议。