教育之声
四川省达川中学工会开展走访慰问教职工活动
2019-02-03 14:56:09  来源:四川党建之声  浏览:

新春慰问送温暖 浓浓关怀显真情

——四川省达川中学工会开展走访慰问教职工活动

四川党建之声消息(赵小筌)2019年新春佳节来临之际,带着学校党政工的深切关怀和牵挂,达川中学工会主席张莉萍在学校女工委主任黄龙君、教师卢朝兰等人的陪同下对学校潘学斌、许景贵等25名离退休及生病困难教职工开展走访慰问活动,为他们送去春节慰问金和新春的问候、祝福。

走访过程中,学校张主席与离退休及生病困难教职工亲切交谈,关切询问他们的生活,认真听取他们对学校发展建设的意见和建议,介绍了学校近年来取得的办学成绩和未来发展规划,感谢他们为学校发展打下了良好基础,希望他们保重身体,一如既往地支持学校工作,为学校发展建言献策。

在交谈中,离退休及生病困难教职工对学校取得的成绩给予了高度赞扬。他们对学校的发展表示极大地关心和支持,对学校未来充满信心,相信在学校党委书记、校长张琪的带领下,在全校师生的共同努力下,达川中学的明天一定会更美好。

新春慰问送温暖,浓浓关怀显真情。学校的慰问活动已成为我校的光荣传统,通过学校领导干部到家看望、慰问、走访座谈等形式,学校已把送温暖工作落到了实处。