教育之声
彭州航空动力园区实验中学举行2019届学生毕业典礼
2019-06-13 09:54:47  来源:四川党建之声  浏览:

优教彭州党建领航

彭州航空动力园区实验中学举行2019届学生毕业典礼

四川党建之声消息(万骥)光阴好像流水飞快,当栀子花香洒满校园的时候,又到一年毕业季。6月12日上午,彭州航空动力园区实验中学在学校运动场,2019届毕业班学生举行了简短而热烈的毕业典礼。

毕业班学生代表在致辞中,表达了2019届学子对母校的不舍,对师长感激、对同学的依恋、对即将到来的新生活无限向往:    

“自从踏进学校的大门,老师就守候在我的身边,用辛勤的汗水,护佑我茁壮成长,从一个懵懂的孩子,变成了有知识的少年。忘不了,在母校的每一个日子,呕心沥血、谆谆教诲师生情深;忘不了栉风沐雨、三载悠悠同窗谊长。让我再多看看您,亲爱的师长,您乌黑的头发,是否又白了一片,眼角的皱纹,是否又多添了一线;让我再多看看你,亲爱的同学,把你的笑容铭刻在我心间,谢谢你三年来的陪伴,因为有你,枯燥的求学日子,多了无尽的笑颜。别了,我的母校,别了,亲爱的师长,别了,亲爱的同学,您们的教诲、您们的祝福,会伴我去勇敢地迎接每一个新的挑战,迎来更加灿烂辉煌的明天!每朵盛开的栀子花,都是我对您们最美好的祝愿。”

2019届年级组长、九年级4班数学黄晓萍老师代表全体教职员工为2019届全体同学送上美好的祝愿:

“彭州航中的一草一木,见证了19届同学,为实现梦想而付出的辛勤努力,也即将见证19届学子带着的新的梦想扬帆起航,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,愿每个19届学子都成为母校的骄傲,母校永远是每个航中学子温馨的家,母校的大门永远为每个航中学子敞开,记得有空,常回家看看!”

毕业典礼在珍重、再见声中结束了,温馨浓烈的师生情、同学情却深深地烙印在了每个人的心里。