教育之声
魏政同志就任四川省达川第二中学校长
2020-09-16 09:38:55  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(吴明政9月15日中共达州市达川区委组织部、达川区教科局相关领导到四川省达川第二中学宣布魏政任该校校长的决定。此次会议由达川区教科局党组成员、副局长黎仕华主持,达川二中全体中层以上领导干部、年级副主任和教研组长参加了会议。

会上,达川区委组织部干部股领导郭晋宏同志宣读了关于魏政同志任四川省达川第二中学校长的文件。原四川省达川第二中学党总支书记、校长黄功军同志调任四川省达县职业高级中学任副校长。

原学校党总支书记、校长黄功军同志在离别感言中说,一是感谢大家四年多来对他工作的理解和支持。二是感谢组织的厚爱,调到新学校走向新岗位;三是细心做好工作交接;四是希望大家认真履职,把二中精神发扬下去,推动二中工作再上新台阶。

新任四川省达川第二中学校长的魏政同志在表态发言中说,他感谢组织的关心、同志们的厚爱,表示要有责任担当,肩负达川区委、区政府的重托,一定把握好学校良好的发展势头,团结、带领达川二中一班人勤奋工作、开拓创新,高调做事,低调做人,在达川区委、区政府的正确领导下,区教科局的大力支持下,创造新业绩、铸造新辉煌。

最后,区委组织部副部长潘毅同志肯定了四年多来学校发生的可喜变化,希望达川二中一班人要借校长调整的契机,认真研究校情,慎重处理面临的各种问题,加强团结,统一思想,顾全大局,多沟通、多交流,完善工作思路,提升教育质量;抓好党建工作,搞好干部队伍建设,强化思想政治工作,坚持民主集中制,努力协作配合,加强作风建设,多倾听一线的声音,继承和发扬达川二中艰苦创业、团结拼搏的优良作风,开拓进取、务实创新,把二中各项工作不断推向新高度。