教育之声
内江市第二小学校举行“最美少先队员”评选班队活动
2020-10-17 09:38:33  来源:四川党建之声  浏览:

  四川党建之声消息(史晓慧2020年10月16日下午班队课时间,内江二小“最美少先队员”评选班队活动在各班顺利举行。

各班辅导员老师积极组织各班队员们开展相关活动,活动中,各班队员们不负众望,少先队员进行现场个人事迹演讲和才艺表演比赛,都以自信十足的姿态,慷慨激昂的语言描述自己的光荣事迹,更有肢体语言的合理配合,博得了台下观众的阵阵掌声和声声加油。另外,各班选手精彩的才艺展示不仅为比赛增加了更多的花絮,更将现场的气氛一次又一次的推向了高潮。各中队将各推荐2位班级中最美少先队员参加月底学校新一届大队委竞选活动的初赛。

通过此次活动,不仅丰富了校园生活,营造了浓厚的校园文化氛围,提高了队员们的演讲口才 、才艺和临场发挥能力,同时也为我校的优秀队员提供了展现自我价值的平台。