教育之声
宣汉县黄金片区2020年度校本培训总结会在土主镇中心校举行
2021-01-13 14:42:07  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(王耀海根据宣汉县教科局和黄金督导室安排,黄金片区2020年度校本培训总结会于2021年1月12日在土主镇中心校举行,由片区各校教务主任和校本培训资料员,县进修校程春玲等专家以及督导室领导等近40人参会。

会议首先进行了相互观摩各校的校本培训展示材料,接着进行了交流发言,由各校进行5分钟左右的交流发言,各校就本校校本培训的开展情况、取得效果、建议与反思等进行了精彩发言,随后由督导员和与会专家对各校校本培训工作进行考核打分,评出了一二三等奖

最后由程春玲主任对黄金片区本年度的校本培训工作进行了总结,并安排了2021年度的工作。

(图为县教师进修校程春玲主任总结2020年度校本培训工作)

(图为各校互相观摩学校校本培训过程资料)