廉政暸望
广汉市总工会开展春节前廉政警示教育活动
2020-01-07 16:16:39  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(苏福凯)1月7日,广汉市总工会廉政警示教育会召开,全体干部职工参会,广汉市纪委监委派驻第六纪检监察组副组长蔡云忠作专题宣讲,给与会人员上了一堂严肃的警示学习教育课。

会上,相继组织大家学习《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知〉》《中共中央纪委印发〈关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知〉》《中央纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神问题》《中共德阳市纪委德阳市监察委员会关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》《德阳市纪委监委〈关于严明2020年元旦春节期间作风纪律的通知〉》,警示总工会干部职工严守纪律规矩,自觉接受监督,反“四风”、树新风,确保过一个风清气正的春节。

市总工会党组书记 、副主席卢敏表示,将切实履行从严治党主体责任,深入落实中央八项规定精神,时刻绷紧纪律规矩这根弦,带头改进作风,自觉抵制歪风,树立务实节俭、文明廉洁过节的良好风尚。