廉政暸望
巴中市交投运业党支部召开党风廉洁建设工作会
2020-04-18 09:17:35  来源:四川党建之声  浏览:

强化党风廉洁建设 筑牢拒腐防变防线

--巴中市交投运业党支部召开党风廉洁建设工作会

四川党建之声消息(马铭 记者 熊安金)为切实加强党风廉洁建设工作,坚决筑牢拒腐防变思想防线,4月17日,市交投运业党支部书记张健组织召开党风廉洁建设工作会,全体党员干部职工参加会议。

(巴中市交投运业党支部书记张健主持会议并讲话)

会上,传达学习了巴中市交投集团党委关于党风廉洁建设专题会议精神,并观看《处心弄权招投标,人生敛来“烂尾楼”—何朝武严重违纪违法警示录》《一念之误—四川省六起基层干部违纪违法典型案件警示录》警示教育片。通过警示片中何朝武、饶辉、秦波、侯学良等人在物欲横流中丧失党性原则、侵害群众利益、付出惨痛代价的案例,深度警醒、启发和教育。会议要求全体党员干部职工要以案示警、以案为戒、以案促改,深刻吸取教训,举一反三,提高思想认识,廉洁从业。

巴中市交投运业党支部将在今后工作中,严格教育党员干部职工遵守党风廉洁建设有关规定,不触廉洁“底线”、不越法律“红线”,充分发挥制度建设在规范国企权力运行、强化行业监督制约中的作用,促进风清气正的干事创业环境,努力为净化巴城交通运输行业环境做出更大贡献。