廉政暸望
渠县人民医院组织观看警示教育片《越界》
2020-11-17 11:26:44  来源:四川党建之声  浏览:

拒腐防变 警钟长鸣

——渠县人民医院组织观看警示教育片《越界》

四川党建之声消息(徐红)为进一步加强党风廉政建设和防腐败教育,营造风清气正的政治生态环境,2020年11月11日下午两点,渠县人民医院党委组织院级领导及财务科、药剂科、基建科、总务科、招标办、设备科等风险岗位负责人共计30余人在601会议室集中观看警示教育片《越界》。

警示片中的案例令人痛惜、发人深省,使在场观影同志深受触动和教育。他们纷纷表示,一定要以案为戒,慎微慎行,常思贪欲之害,常怀律己之心,筑牢思想防线,坚守廉洁底线,不断提高拒腐防变的能力;更要坚定理想信念,加强自身修养,不忘初心,牢记使命,始终做到秉公用权,廉洁履职;同时自觉接受监督,时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根“弦”,将守纪律、讲规矩内化于心、外化于行,做政治上的清醒人、明白人、带头人。