企业党建
四川省水电集团万源龙源电力公司成功召开2019年党建暨党风廉洁建设工作系列会议
2019-01-17 10:05:31  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(陈小红)2019年1月15日,四川省水电集团万源龙源电力公司召开三届二次职代会和2019年党建暨党风廉洁建设系列工作会。公司班子成员、支部书记、职工代表和部门站所负责人参加会议。党委副书记、纪委书记刘武健主持会议,万源市国资办党委委员、副主任兰福川和市水务局党组成员李光东出席并讲话。

职代会上,工会主席梁明忠对职工代表行权履职工作能力开展培训,审议通过公司党委书记蒲志安代表行政班子题为《主动顺应新形势 积极展现新作为 为推进万源龙源电力高质量发展而努力奋斗》的2018年工作报告,对2018年度工作先进集体和个人进行了表彰。2019年党建暨党风廉洁建设工作会上,组织学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报,省纪委、监委公开曝光5起扶贫领域违纪问题典型案例和《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》,党委书记蒲志安和纪委书记刘武健分别对2018年度党建和党风廉洁建设暨反腐倡廉工作进行了总结,对2019年工作进行了安排部署。

出席会议的市级部门领导充分肯定万源公司2018年度各方面工作取得的成绩,就万源公司发挥国企主动担当作为,致力于万源地方经济社会高质量发展做出的贡献表示感谢,继续坚定不移为万源公司提供支持和帮助,并送来良好的新春祝愿

在当天下午召开的2019年1月份安全生产经营工作会上,万源公司党委书记、执行董事、总经理蒲志安代表公司党委和经营班子,与基层党支部、部门和站所完成各类目标责任书签订,代表经营班子结合2019年任务指标对标精细分析,要求迅速找准新一年工作切入点,层层压实责任,创新工作思路和举措,为2019年各项工作开好头起好步,打赢工作业绩再上新台阶的攻坚战共同不懈努力。