企业党建
开江明月电力有限公司召开2018年度大客户座谈会
2019-01-28 10:58:28  来源:四川党建之声  浏览:

 

【图为为行风监督员颁发聘书】

四川党建之声消息(胡雅素)为进一步做好优质服务和电力供应,提高供电服务水平,提高客户满意度,促进增供扩销。1月24日,开江明月电力有限公司召集全县部分大客户进行了座谈交流。会议邀请到了县人大副主任刘梅、县政协副主席文挥章、县检察院副检察长王汝波等领导莅临座谈会。开江县医院、达开水泥有限公司、悦安重工机械装备公司等15大客户代表,公司领导班子成员、相关职能部门负责人参加座谈会。会议由公司党委副书记、总经理彭时强主持。通过座谈,进一步增进了与客户之间的理解和互信。

座谈会上,公司党委书记、董事长吴伟昌向参加座谈会的各位代表致了欢迎词,介绍了公司经营发展情况。近年来,电力公司的各项工作得到了县委、政府以及社会各界和广大电力客户的大力支持和配合,给公司工作提出了许多好意见、好方法,促进和提升了公司的工作质量和服务水平,同时也真诚希望并欢迎大客户代表随时监督,随时提出批评和建议意见,切实提升公司的优质服务和行风建设水平。

参会的客户代表们畅所欲言,交流对供电服务中的感受、建议。针对客户们提出的问题,公司领导现场作了详细解答和说明,座谈会气氛融洽而热烈。会上,聘请了2名行风监督员,并现场颁发了聘书。

开江县人大副主任刘梅县政协副主席文挥章县检察院副检察长王汝波分别发了言,对近年来公司所做出的成绩给予了充分肯定,针对下步工作提出了希望和要求。吴伟昌表示,将认真梳理各位代表提出的意见和建议,在今后的工作中竭尽所能为客户们服好务、供好电,进一步加强与客户之间的沟通交流,切实增进与客户之间的关系,共同构建和谐的供用电环境实现互利共赢。