企业党建
中融安保集团温江分公司党支部开展“反腐倡廉”固定党日活动
2019-04-29 10:25:47  来源:四川党建之声  浏览:

拒腐防变 警钟高悬

中融安保集团温江分公司党支部开展“反腐倡廉”固定党日活动

四川党建之声消息(吴杭静为进一步加强党风廉政教育,强化全体党员的党性、党纪、廉洁自律意识。428日下午,中融安保集团有限责任公司温江分公司党支部组织开展了“反腐倡廉”固定党日学习活动。活动由支部书记主持,全体党员参加。

会上,首先支部书记组织全体党员学习了集团2019年党委工作要点,对重点工作进行了详细讲解。随后组织全体党员观看了反腐倡廉专题教育片《代价》及近期成都市纪委通报的4起“赌博敛财”典型案例,透过真实案例,让全体党员切身感受到腐败给自己、给家庭、给社会、给国家带来的严重危害。

最后,支部书记强调:身为共产党员,要深刻认识到“将权力关在制度的笼子里”的重要性;要时刻清醒、明辨是非,树立正确的价值观;要不忘初心,牢记使命,拒腐防变,警钟高悬,始终把人民的利益放在第一位;

学习活动结束后党员们纷纷表示,观看了反腐倡廉专题教育片,精神上受到了很大的震撼,思想上受到了很大的洗涤,一定会自觉遵守各项规定,以本次学习为新的起点,时刻紧绷廉洁自律这根弦,守纪律、讲规矩、明底线,进一步增强防腐拒变的能力。