企业党建
渠县工商银行认真开展“脱贫攻坚回头看、大排查”整改工作
2019-07-11 17:07:24  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(张曲江 徐林)7月10日,渠县工商银行召开脱贫攻坚工作推进会,就贯彻省、市、县《关于认真组织开展脱贫攻坚“回头看、大排查”的有关通知》精神进行安排部署,切实加强整改工作。

会议特别邀请了定点帮扶村所在地的平安乡党政主要负责同志和扶贫专干,通报了在排查中发现的在帮扶资料填写欠规范的有关问题,并就如何正确填写帮扶手册、进一步完善帮扶资料再一次进行了专题培训。

支行党总支书记、行长万家朴就切实加强整改工作进行了安排部署。他强调指出:全体帮扶员工一是要站在讲政治的高度重视整改工作,要迅速行动起来,按照乡党委政府的时间节点要求,把资料完善整改到位;二是要认真按照规范化要求,一项一项认真如实填写。要确保帮扶手册与APP系统保持一致,要与乡党委政府及福安村村支两委加强沟通和联系,确保资料的真实性和完整性;三是要按照县委县政府的要求,抽出业余时间加强结对帮扶工作,进一步与帮扶对象户建立深厚的感情,提升群众的满意度;四是要强化激励考核机制。对帮扶工作不认真、资料填写不规范、敷衍塞责的帮扶人员严肃问责,与绩效考核挂钩,并在全行通报,确保为县委县政府交上一份合格的答卷。

支行班子成员、各部、室、网点负责人及全体帮扶员工参加了会议。