企业党建
宣汉县普光气田举办公众“开放日”活动
2019-08-07 08:50:56  来源:四川党建之声  浏览:

开放日里话初心,彰显央企责任情

——普光气田举办公众“开放日”活动

82日,达州市环境监察执法支队莅临指导了普光气田科技展览馆公众开放日活动。位于宣汉县的普光气田近10年的高效开发,创造了巨大的社会财富,为所在地区和长江经济带的绿色发展作出了突出贡献。在高效运行过程中,普光气田日益完善的开发技术和管理经验,不断增强了企业的核心竞争力。“中原普光”已经形成一个闪亮的品牌,成为了中原油田乃至中国石化对外合作的一张靓丽名片。

普光气田科技展览馆从污水厂的排放量低于国家规定的排放标准的高要求,从高含硫的有毒有害气体变成有益的食用级硫黄的高品质,从清洁的天然气汇聚到川气东送沿岸管道,造福千家万户的巨大贡献,描绘了企业从坚持“奉献清洁能源,践行绿色发展”的理念,让大家领略了智慧油田、绿色油田的实践成果。

通过举办普光气田科技展览馆举行公众开放日活动,让群众深入了解普光气田绿色企业创建和清洁生产的点点滴滴,搭建了企业与社会公众沟通的桥梁,让社会公众真正了解企业,从而实现企业可持续的发展。(达州市环境监察执法支队供稿