企业党建
开江县城普资产经营(集团)有限公司机关党支部开展“弘扬红军精神,传承优秀传统”主题党日活动
2019-08-08 09:19:23  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(陈静 伍静)87日,开江县城普资产经营(集团)有限公司机关党支部开展了以“弘扬红军精神,传承优秀传统”为主题的党员活动。

活动中,全体党员集中收看了《周永开:初心不改,守望一生》专题报道和红色影片《集结号》。观影后,全体党员干部围绕“对标先进学什么、对比先进差什么、对齐先进做什么”开展了讨论,部分党员进行了交流发言。

党委书记魏建华强调:周永开同志红心永向党,为国家建设奔波不息,入党74年,为党培养骨干1600余人、发展党员1300余名、建立了1800余人的地下武装;退职不退休,把绿色还给大山,在万源市花萼山成立川陕萼贝专业合作社,萼贝年产值数百万元;为别人分忧,默默留香满人间,1998年,他和朋友们一起在母校化成小学、齐章中学自发成立了“共产主义奖学金”,奖励师生近400人、8.9万余元;他青山常在、初心不改、信仰永存,是我们一直向前的明灯、永远学习的楷模。

党员们纷纷表示,周永开同志几十年来对党忠诚、初心不改,他的先进事迹不断激励我们,履职尽责、再奏新华章!

最后,全体党员现场缴纳了当月党费;党支部向本月过政治生日的同志送上了贺卡。