企业党建
川能水电集团开江公司学习贯彻习近平总书记在中华人民共和国成立70周年系列讲话精神
2019-10-09 14:56:07  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(胡雅素)10月8日,是国庆长假上班的第一天,川能水电集团开江公司庚即组织班子成员、机关各部门负责人认真学习了习近平总书记在中华人民共和国成立70周年系列重要讲话精神,将全司党员员工的思想和行动统一到系列讲话精神上来,为公司的改革发展注入活力

会上,党委副书记、总经理彭时强组织大家原文学习了习近平总书记在中华人民共和国成立70周年庆典上的讲话,纪委书记周应胜领学了人民日报评论员文章《不可阻挡的前进步伐》等内容,进一步回顾和重温了建国以来的伟大历程和辉煌成就。

公司党委书记、董事长吴伟昌在会上要求,习近平总书记庆祝中华人民共和国成立70周年系列重要讲话是新时代坚持和发展中国特色社会主义光辉文献。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了中华人民共和国成立的伟大意义,深刻总结了中华人民共和国70年的光辉历程、辉煌成就和宝贵经验,深刻剖析了党和国家事业发展面临的新形势、新任务、新要求。全司各支部、各站所、部门要把深入学习贯彻习近平总书记庆祝中华人民共和国成立70周年系列重要讲话精神作为一项重大政治任务抓紧抓好,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强全司党员干部“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。各支部、各部门要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“四抓四提升”专项整治工作,抓实思想政治教育、安全管理、技能培养和优质服务工作,以严的作风、实的工作提升企业新的形象。同时,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新的历史起点上做好新时代电力企业各项工作,努力完成电网升级改造任务,提升电网运行可靠能力,努力实现“双同价、双改革、双产业”工作的同步发展,不辱新时代赋予我们电力人的崇高使命。

学习结束后,大家纷纷表示,将以习近平总书记讲话精神为指导,干好本职,做好份内工作,服务广大电力客户,真正把“你用电、我用心”服务理念落实到行动上,为公司的改革发展添砖加瓦贡献力量。