企业党建
广安发展建设集团:赴华蓥山革命根据地开展革命传统教育
2019-10-29 09:41:33  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(王伟为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,广安发展建设集团党委组织班子成员、集团各部门主要负责人及集团本部全体党员赴华蓥山革命根据地开展革命传统教育,追寻革命先烈的历史足迹,感悟团结奋斗、爱国奉献的红岩精神,激励大家守初心、担使命。

在讲解员的带领下,同志们怀着无比崇敬的心情,先后参观了华蓥山游击队纪念馆和“信仰的力量——中国共产党人的初心”档案文献图集展览厅。大家一边认真听取讲解员的生动、详尽的讲解,一边观看展出的革命先辈在战争岁月中保留下来的历史图片和珍贵物品,现场仿佛将大家带回到那个战火纷飞的峥嵘岁月,共同追思革命先辈艰苦卓越的英雄事迹,追寻先烈自强不息、勇于奉献、无悔牺牲的革命精神。

不忘来时路,不惧眼前山,拼搏正当时。通过此次参观学习,同志们内心备受鼓舞,对初心和使命有了更深刻的认识和把握。大家纷纷表示,作为当代国企人,更应该怀揣远大理想,担起肩上责,干好手中事,将倍加珍惜红岩精神这一笔宝贵的历史财富,让红色基因代代相传,永不褪色,努力拼搏、砥砺奋进,尽己所能为国家和社会贡献全部力量。