企业党建
芙蓉集团召开党委中心组集中学习(扩大)会
2020-06-17 11:02:44  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(杨培 王光梅6月15日,芙蓉集团召开党委中心组集中学习(扩大)会议。该集团党委书记、董事长徐家雷主持会议并讲话,全体领导班子成员参加学习。

会议认真学习了习近平总书记关于安全生产工作的重要论述、《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》和全国、省、市“两会”精神,以及中国纪检监察报《实干为要 行胜于言》文章,并就芙蓉公司贯彻落实工作提出了意见。

徐家雷在总结讲话中强调,一是认真落实党委中心组学习安排,进一步加强规范管理,扎实做好集中学、个人学,把上级的思想观点、思路举措和工作方法贯彻到各项具体工作中,真正把学习成果转化为推动企业安全生产经营秩序正常的实际成效。二是党委要紧扣当前安全生产中心工作,督促各单位抓好今年后期安全工作决定的执行落实,抓细抓实深化安全作风整顿、安全专题民主生活会、六月安全生产月活动、安全形势任务教育等工作,以有力有效的措施补齐安全管理上的短板,坚决确保安全生产。三是进一步做好当前重点工作,各级干部要围绕安全生产经营稳定中心工作,切实抓好叙永一矿复产、新维洗煤厂和维新井建设、灾后重建、重点项目、对外市场开拓等工作重点,推动企业平稳运转;同时要时刻紧绷疫情防控这根弦,按照上级统一部署,落实好常态化疫情防控措施,守住芙蓉矿区疫情防控成果。

公司各专业副总师、总部部门负责人列席会议。