企业党建
川煤芙蓉新维煤业党委举行赠书仪式掀起学习《习近平治国理政》第三卷新热潮
2020-09-04 16:28:27  来源:四川党建之声  浏览:

《习近平治国理政》第三卷内容充实,理论丰富,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,是理论学习的重要读本……”9月3日,川煤芙蓉新维煤业党委集中开展《习近平治国理政》第三卷书籍赠书仪式。

赠书仪式上,该矿党政主要领导向科级干部、队级干部现场赠送了《习近平治国理政》第三卷书籍,动员和引导各级党员干部读原著、学原文、悟原理,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论,把学习理论成果转化为攻坚克难的强大力量和工作思路举措,以问题为导向,坚持理论联系实际,切实把学习成效转化为履职能力和工作水平。

该矿党委明确要求:要把深入学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的重大政治任务,突出多形式、分层次、全覆盖的特点,推进学习活动进部门、进基层、进班组、进岗位,促进全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实把握核心要义、丰富内涵和实践要求,紧密结合工作重点、难点、薄弱点,将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,为推动矿井高质量发展提供坚强政治保证。(程方强)