企业党建
开江县自来水有限责任公司组织收看开江县2020年第2期“阳光问廉”节目
2020-12-08 10:12:34  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(邓霜霜 邓若贝12月7日下午,开江水司组织公司中层及以上领导干部在四楼会议室集中收看了开江县2020年第2期“阳光问廉”直播节目。本期节目聚焦“关注百姓身边事、提升群众满意度”主题,对2个涉及群众切身利益的典型问题进行了曝光。

本期直播节目通过“村道整治不彻底,群众被‘满意’”、“居民苦不堪言,小区管理混乱难在哪儿”2个短片,曝光了开江县永兴镇整治群众不满意事件不到位及开江县状元府B区物业管理不到位的问题。本期节目直击关系群众切实利益的问题,不护短,敢于揭丑,既让被问廉的当事人红脸出汗,受到教育启发,也让广大基层干部对今后为群众办实事、办好事有了警醒与反思。

 

节目中还报道了开江县部分党员干部在工作中不怕苦、不怕累,积极帮助群众改善生活环境、帮助解决困难群众、开展文明劝导等先进事迹,为大家树立了模范榜样。节目最后,县委书记罗建作了总结点评,罗书记号召全县党员干部要率先垂范,担当作为,切实解决人民群众关心的事情。

观看结束后邓远成同志强调:公司全体党员干部一是要认真领会罗书记的讲话精神,要以节目中曝光的问题为警醒,举一反三,梳理工作中存在的问题,改进工作方法,不断提高为民服务水平。二是要结合2020年度整治“群众最不满意的10件事”工作任务,在供水服务质量上下功夫,切实做好城区自来水水质差、水压低的整治工作,不断提升群众满意度。