群众路线
开江县人民检察院工会召开老干部新春座谈会
2019-01-31 17:58:25  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(黄婧)130下午,开江县人民检察院工会召开离退休干部春节座谈会,10余名老干部应邀参加座谈。检察院党组副书记、副检察长、工会主席朱良国主持座谈会。

会上,以PPT的方式向离退休老干部汇报了2018年检察工作开展情况和2019年目标任务,重点介绍了捕诉一体化、未成年人检察、公益诉讼、扫黑除恶、脱贫攻坚、文化建设、监察体制改革后队伍建设及即将开展的内设机构改革工作,并介绍了2019年工作思路。

与会老干部踊跃发言,认为过去的一年,开江检察激情、创新、肯干!各项工作取得了长足进步,全院干警有作为、有担当,工作汇报都别出心裁,让他们看到了检察机关昂扬向上、蓬勃发展的良好风貌,看到了开江检察院美好的明天。并表示将继续不忘初心,积极献计献策,为开江检察院在开江县建设达州东向出川门户城市和综合交通枢纽重要节点提供强有力的司法服务和保障,为走向全市检察工作前列发挥余热

最后,朱良国代表开江县人民检察院党组和院工会对老干部们致以新春的问候和祝福,对老干部多年来为检察工作发展所作的贡献表示崇高的敬意,祝福老干部们平安健康、阖家欢乐、万事如意!