群众路线
开江县养路段开展劳动技能大赛迎“五一”
2019-04-28 08:37:10  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(钟大海 刘祥芬 刘晓玲)425日,为庆祝“五一”国际劳动节,提高养护从业人员养护业务技能水平,增强团队意识和凝聚力,提高职工获得感和幸福感,开江县公路养护管理段开展了庆“五一”劳动技能比武竞赛活动。

活动第一项是公路养护技能大比武,全县共五个养护站在县道X028511700麻万路K5+500处进行了激烈竞赛。赛前,养路段支部书记、段长古雪云作了动员讲话并宣读了比赛规则。竞赛中,各参赛队伍精心组织,密切配合,各显其能,全力以赴,赛出了水平,赛出了成绩。通过激烈比拼争夺,普安养护站、任市养护站、讲治养护站分别荣获了一、二、三等奖。县交运局局长熊涛、县总工会副主席钟大海亲临现场观摩并为获奖者颁奖。

活动第二项是在任市养护站开展“幸福推车”30米接力赛和团结奋进齐步走趣味娱乐活动。活动开展前,县总工会副主席钟大海携总工会干部为参赛基层一线职工送来了清凉慰问品,带来了县领导的关心和慰问。

通过劳动技能比武和趣味娱乐活动,进一步统一了干部职工的思想和行动,增强了凝聚力、战斗力和执行力,调动了大家的工作激情,在工作中掀起了比、学、赶、帮、超竞赛热潮。