群众路线
达川区人社局开展“七一”走访慰问党员活动
2019-07-11 10:47:49  来源:四川党建之声  浏览:

微信图片_20190711090012_副本_副本.jpg

在庆祝建党98周年之际,为大力弘扬党的优良作风和光荣传统,区人社局开展了走访慰问党员活动。7月8日下午,局党组书记、局长马朝胜一行到退休老党员代表魏天南、何林发、陈明贵家中,为他们送去慰问金,带去了组织的问候和关怀。 

在老党员家中,马朝胜与他们进行了亲切的交流。老党员们回忆了过去的峥嵘岁月,畅谈了过去在人社战线上的奋斗史,那种忆往昔的自豪及高兴化为笑脸绽放。马朝胜详细询问了他们的身体生活情况及家庭现状,诚恳听取了他们对人社工作的建议和意见,表达了对他们为人社事业做出贡献的崇敬和感谢,再三叮嘱他们多加锻炼保重身体,以积极乐观的心态对待生活。

75岁的退休党员陈明贵表示:感谢组织在百忙之中抽空来看望大家,对现在人社局的管理和发展表示大力赞赏,代表全体退休职工对局党组在丰富和提高退休职工组织文化生活及帮助解决实际困难所做的努力表示衷心的感谢。另外,他还简单介绍了退休支部活动的开展情况、部分退休职工的生活状态和思想状态。马朝胜要求,局机关党委要密切关心关注退休党支部,随时掌握退休职工的生活状况,尽全力为他们服好务。

本次慰问活动覆盖局联系帮扶的黄都乡堰塘湾村、桥英村部分困难老党员和局机关脱贫攻坚工作优秀干部,真真切切地让老党员、困难党员感受到组织的牵挂和温暖,进一步激发了年轻党员干部干事创业的激情和活力,为党的生日献上了朴实的生日礼单。