群众路线
开江县八庙镇开展第35个教师节慰问活动
2019-09-11 08:34:40  来源:四川党建之声  浏览:

践行习总书记教育思想,关心教师队伍建设

——开江县八庙镇开展第35个教师节慰问活动

四川党建之声消息(杨海波)为热烈庆祝第35个教师节,深入践行习总书记教育思想,关心教师队伍建设,弘扬人民教师的高尚师德,激发全镇广大教师和教育工作者的工作热情,增强荣誉感和责任感,在全镇进一步营造尊师重教的良好风尚,促进八庙镇教育事业蓬勃和谐发展。9月10日,开江县八庙镇党委政府在全镇隆重开展教师节走访慰问活动,看望慰问工作在教学一线的教师,向他们送去节日的祝福与问候。

镇党委书记袁刚、镇人大主席李本国一行,先后走访了八庙镇中心小学、八庙镇初级中学、八庙镇长堰沟小学、八庙镇新星幼儿园。每到一处,袁刚一行都向辛勤耕耘在教育第一线的优秀教师问好,向他们送上节日慰问金,与他们进行亲切交谈,关切地询问他们的生活、工作等情况,向他们致以节日问候,并对广大教师们为八庙教育事业做出的积极贡献表示感谢。

 

(袁刚、李本国在新星幼儿园与优秀教师座谈及慰问)

(袁刚、李本国在长堰沟小学与优秀教师座谈及慰问)

座谈会上,袁刚表示镇党委政府将继续坚持实施教育优先发展理念,始终把教育放在突出位置来抓,积极帮助解决学校在发展进步中的遇到的问题和困难。他要求学校要重视安全,积极营造安全稳定的学习环境,进一步做好服务工作,为教师和学生创造良好的工作生活和学习环境。他希望各学校再接再厉,希望全镇广大教师和教育工作者提高教学质量,牢记教书育人的崇高责任和使命,爱岗敬业,扎实工作,忠诚党和人民教育事业,为八庙镇的教育事业发展做出更大贡献。