群众路线
巴州区供销社:破解发展瓶颈,推进综合改革
2019-11-12 15:10:40  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声巴中消息(张欢)在主题教育中,巴州区供销社突出党委主责,刀刃向内找问题“三着力解决”发展瓶颈,推进供销社综合改革

着力解决人才队伍建设出现断层的问题。一是通过向区委、组织部请示健全监事会、恢复机关人员编制、增设职能股室,保障供销社的正常运转。二是运用“三个三”面向社会公开招聘引进了3名专业人才,不断充实干部职工队伍。

着力解决改革发展资金严重紧缺的问题。一是向巴中农村商业银行申请办理流动资金贷款200万元,解决蓝莓产业资金问题,二是积极与区委、区政府对接,切实解决综合改革发展专项资金,促进供销社综合改革的良性发展。

着力解决历史遗留信访的问题。通过积极协调相关部门验收,解决东城街189号巴州区供销社老办公楼危房改造后长达10年消防验收遗留问题;妥善解决部分分流安置职工和部分退役士兵两保问题,确保了全系统信访安全稳定。