群众路线
复产抓春管,巴中市巴州区供销人在行动!
2020-03-17 15:58:14  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声巴中消息(张欢)3月,正是蓝莓花开的好季节。巴中市巴州区供销社直属公司巴州区现代农业综合服务公司,认真按照中央、省、市、区关于做好新冠肺炎疫情防控期间复工复产的指示精神,积极组织公司全体干部职工深入大茅坪镇大茅坪村、白云村蓝莓基地,督促、指导蓝莓园区春管工作,统筹做到两手抓、两不误。同时邀请省蓝美公司技术负责人来现场讲解、指导园区当前的关键技术。

四川省蓝美公司技术总监雷洪飞现场讲解指导蓝莓种植技术

俗话说,一年之计在于春。农综公司党支部书记李勇说:“我们公司示范种植的200亩蓝莓,长势良好,计划要在316日前完成蓝莓园区管护工作,通过各种渠道筹措资金,解决园区地布覆盖、滴管系统安装等配套设施,同时积极向省农科院申请,将大茅坪镇蓝莓产业园打造成四川省农业科学院蓝莓产业化科技协同新示范基地。”

农综公司党支部书记李勇示范修剪蓝莓枝,并组织贫困农民工开展苗木修剪、除草、施肥