群众路线
川煤芙蓉新维煤业节日送粽子 叮嘱保平安
2020-06-27 09:27:20  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(程方强)“来,来,来,师傅们快来吃粽子、领礼品了!”6月25日,端午节当天川煤芙蓉新维煤业工会女工委结合安全生产月”活动主题,组织女工协管员在新场轨道平硐井口开展“送粽子、嘱安全、保平安”慰问活动。

活动中,该矿女工安全协管员为进出井的职工送上粽子、苹果、咸鸭蛋等节日慰问品,祝福他们端午节安康,叮嘱他们在工作中一定要遵章守纪,按章操作,确保安全

“凉爽爽的西瓜就是好吃,香喷喷粽香真诱人”,职工们接过粽子、吃着西瓜,脸上露出了幸福的微笑,听着温馨的安全嘱托,感受暖心的真诚祝福,让大家切身体会到了浓浓的节日氛围。职工们纷纷表示:一定会时刻铭记安全,坚持上标准岗、干标准活、做安全人,杜绝各类违章行为,为矿井的安全生产贡献自己的一份力量。

当天共送出粽子、咸鸭蛋、苹果等礼品150余份。