群众路线
达州高新区总工会举办庆祝建党99周年篮球友谊赛
2020-06-30 14:06:14  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(黄铭星)为了庆祝中国共产党成立99周年,加强政企沟通,丰富职工的业余生活,培养职工团队精神,增强职工凝聚力,促进政府部门与企业之间,企业与企业之间的友谊,营造一个自信、阳光、充满朝气、奋发向上的企业文化氛围,展示员工活力。6月28日下午,达州高新区总工会联合达州市鹏龙建材有限责任公司工会在鹏龙建材举办建党99周年篮球友谊赛,区总工会党组书记、副主席田均成为此次篮球友谊赛进行了致词。

比赛中,三只代表队(达州高新区自然资源局队、鹏龙建材队、达竹物流队)充分发扬“更高、更快、更强”体育的体育精神和精诚团结、顽强拼搏、奋勇争先、永不言败的优良作风,掀起了一波又一波的赛事高潮。赛场上,队员奔跑积极、拼抢激烈、防守稳健、配合默契,突破分球、内线强打、强秒抢断、快速反击、三分远投等精彩动作令人应接不暇,高昂的士气、娴熟的技巧、默契的配合、精准的投篮不时赢得阵阵喝彩;赛场外,群众啦啦队热情高涨,积极为各自球队加油助威,欢呼声、呐喊声让现场气氛此起彼伏、不断升温。

(从左至右为自然资源局、鹏龙建材、达竹物流)

此次篮球友谊赛的举办,充分调动了广大机关干部职工的积极性,全体参赛队员在紧张的工作之余,增强了体育锻炼的机会,实现了劳逸结合。与此同时,区总工会也将持续开展此类活动,丰富职工业余文化,助推达州高新区企业高质量发展。