群众路线
达州高新区总工会开展夏送清凉慰问活动
2020-07-31 11:51:46  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(黄铭星)7月30日上午,达州高新区党工委副书记、管委会常务副主任任黎同志带队深入交警三大队、消防大队和秦巴智谷开展送清凉慰问活动,为一线职工送去防暑降温用品,并带去党工委、管委会和工会组织的关怀和温暖。

每到一处,任黎同志详细询问了解一线职工的生产生活、防暑降温措施等情况,对他们不畏高温、一如既往地坚守在工作岗位上,为达州高新区的发展付出心血和汗水及社会的稳定做出了积极贡献表示亲切的慰问和最真挚的感谢。同时叮嘱他们保重身体,注意防暑;要求相关单位严格落实高温劳动保护措施,根据工作实际,科学安排职工的工作和休息时间,做到工作和防暑降温两不误。

“夏送清凉”活动是工会一直以来坚持开展的一项服务职工、关爱职工的“四季送”品牌活动之一,是关心职工做好防暑降温工作,确保职工安全度夏、清凉度夏的重要举措。

区总工会负责人赖蓉,副主席罗琳陪同慰问。