群众路线
君和环保慷慨解囊 爱心捐赠展现大爱
2020-09-10 16:16:01  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(黄倩)金秋九月,丹桂飘香,这是秋高气爽,阳光灿烂的收获季节。9月10日上午,四川君和环保股份有限公司“8·18”洪灾捐赠仪式在犍为县举行,犍为县委常委、统战部部长何毅,应急管理局局长魏云,消防大队大队长尤兴林, 犍为县工商联主席吴君,孝姑镇党委委员、人大主席张孝林,四川君和环保股份有限公司党支部书记张勇,副总经理张兵出席捐赠仪式。

首先,一行人来到犍为县孝姑镇政府,向犍为县“8.18”洪灾捐赠35万元并购买了价值六万元的粮油救助受灾群众。

 

随后,大家来到犍为县孝姑镇中心小学,为受灾的25名教师捐赠每人4000元重建资金。四川君和环保股份有限公司党支部书记张勇说到,“今天是第36个教师节,我代表四川君和环保股份有限公司和绿之峰科技发展有限公司向大家致以节日的祝福,我们把真诚的祝福化作实际的行动,希望教师们在自己的工作岗位上兢兢业业,迎难而上,为我们国家的建设培养更多的人才。”

 

紧接着,大家又来到犍为县孝姑镇红久村村委会,为定向救助红久村、八一村、佳沟村73名建档立卡贫困户送上4万元救助金。张勇说,“今年“8.18”百年一遇的洪灾,给大家的生产生活带来了非常严重的影响,对建档立卡贫困户来说更是雪上加霜。在这种情况下,我们公司也为大家的灾后重建贡献一份力量,希望通过这份捐助,能让大家早日恢复正常生产生活秩序,向美好的明天迈进。”

 

最后一站,大家来到犍为县应急管理局、犍为县消防大队为全体工作人员发放慰问品,四川君和环保股份有限公司副总经理张兵说到,“感谢他们在“8.18”特大洪灾中不顾自身安危,冲在一线、紧急救援,展现出当代军人的风采。”

 

作为一家有爱心的企业,危难时刻积极伸出友爱之手,贡献自身力量,汇聚爱心暖流,用实际行动履行社会责任、诠释担当精神,为犍为县上下战胜洪灾、共克时艰,增强了信心、增添了动力。灾害无情,君和有爱,君和环保用这种爱心捐赠的方式,为抗洪救灾贡献力量,传递人间大爱,传递社会正能量,彰显公司的社会责任和担当精神。