群众路线
达竹柏林煤矿干部职工热议习主席新年贺词
2021-01-05 13:34:21  来源:四川党建之声  浏览:

2021年到来之际,川煤集团华荣公司达竹柏林煤矿干部职工通过电视、广播、手机收听收看国家主席习近平新年贺词,纷纷表示习主席的讲话温暖人心、充满力量、催人奋进。广大干部职工纷纷表示:站在2021年新的起点上,要用实际行动践行和弘扬习主席新年贺词精神,立足工作岗位,为建设美丽和谐新柏林贡献力量!

副总工程师、生产技术科科长文斌:“2020年是极不平凡的一年,我们克服疫情影响,统筹疫情防控和经济发展取得重大成果”,国家主席习近平的话语掷地有声,令他热血沸腾。他表示今年要面对生产部署调整,没有厚工作面的情况下,更要树立管生产必须管安全的思想,牢记安全第一的职责,及时处理和解决安全生产中遇到的各类问题,强化生产预控管理,努力提升生产能力。

煤质销售中心主任张华安:习主席讲十四五时期,新发展格局加快构建,高质量发展深入实施……作为煤质销售中心负责人,要树立高质量发展的思想,就必须不断提高煤炭产品质量,今年主要通过严格控制采煤工作面的采高、强化煤质现场管理、抓好煤质检查考核奖惩等方式,确保煤质动态达标,努力提升企业经济效益。

掘进一队一班班长冯胜波:听了习主席的讲话,我深深地感到自己肩上的责任,我们的青春积极融入奋斗新时代的前进洪流。作为一名普通的掘进队班组长,要发扬螺丝钉精神,一不怕苦,二不怕累,做一名合格的掘进排头兵,抓好安全,保证质量。

采掘联队班组长赵全:去年我矿认真落实防疫措施,争分夺秒复工复产,全面完成了上级下达的生产任务,区队普采全面达标,职工收入稳步提升。今后,我们班组要练就过硬本领,增强学习紧迫感,以创新创造贡献企业。

机电队职工张礼安:2020年全面建成小康社会取得伟大历史性成就。矿区更加注重环境保护工作,“三供一业”改造全面完成,矿区变美了。我生活在日新月异的矿区感到无比喜悦和自豪,面对今后的机电工作,我要树立为一服为服务的思想,扎实做好各类设备检修维护工作,促进设备安全高效运行,为建设安全高效矿井作出应有贡献。(何永兴)