深度报道
达州市通川区举行庆“五一”劳动模范座谈会
2019-05-05 11:25:14  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(黄尹星4月30日,达州市通川区庆“五一”劳动模范座谈会在区委区政府一号会议召开。

达州市人民政府副市长、通川区委书记杜海洋出席会议并讲话,区委常委、常务副区长李杰在会上介绍了近几年以来全区经济社会发展情况,区委常委、区总工会主席刘江通报了全区劳模管理服务工作,座谈会由区政府党组成员、副区长刘翘楚主持。

座谈会上各位劳模畅所欲言,感谢区委、区政府对他们一直以来的关怀和关爱。并围绕全区经济社会发展、惠民服务等方面,就如何发挥好劳模先进示范作用等提出了建议。

会上,杜海洋向参会的各位劳模致以亲切的节日问候。希望各位劳模要继续发挥好示范带头作用,为通川区“双核双带六区”建设,为率先突破、领跑达州做出新的更大的贡献。杜海洋要求各部门要加大对劳模的关心力度,加大对劳模的宣传力度,形成“学劳模、比干劲、促发展”的良好氛围。

区人大常委会副主任吴大丰、区政协副主席郭建川等领导出席会议。来自全区各行各业、各条战线的省级、市级、区级部分劳模代表、五一劳动奖获得者代表和部分区级部门、单位负责人90余人参加了座谈会。