深度报道
四川三河职业学院开展对口帮扶壤塘县南木达镇“六·一”慰问活动
2019-06-06 10:30:53  来源:四川党建之声  浏览:

立足基础教育 助力脱贫攻坚

——四川三河职业学院开展对口帮扶壤塘县南木达镇

康旭村、阿甲村幼儿园“六·一”慰问活动

四川党建之声消息(李付忠正值第69届“六·一”国际儿童节到来之际,6月3日上午,四川三河职业学院驻村干部李付忠代表学院走进壤塘县南木达镇康旭村、阿甲村幼儿园开展“六·一”慰问活动,给贫困山区孩子们送去温暖的祝福。

在慰问活动中,驻村干部李付忠代表学院向幼儿园捐赠课桌等基础教学设备,为小朋友们送上书包、文具、幼儿太阳帽、毛拖鞋等学习和生活用具。同时还走进幼儿园教室,分别与老师和孩子深切交谈,表达了学院长期关注与帮扶的诚挚情谊;并了解了他们的学习生活和食品卫生安全等现状,勉励他们快乐成长,健康成长。

此次慰问活动不仅给四川三河职业学院对口帮扶地幼儿园孩子们带来了物质上的关怀,更是给予了精神上的慰藉和鼓励,孩子们的一声声“卡卓、扎西”无不代表了他们对社会纯真的感激之情和对未来的美好向往。