深度报道
川能水电集团开江公司召开主题教育整改落实情况“回头看”工作部署会
2019-11-20 14:31:48  来源:四川党建之声  浏览:

继水电集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”视频会后,开江公司党委11月18日上午组织班子成员、各支部书记、机关各部门负责人召开了主题教育整改落实情况“回头看”工作部署会,为全力做好“回头看”各项工作打下了基础。会议由公司党委书记、董事长吴伟昌主持。

会上,传达学习了水电集团主题教育整改落实情况“回头看”视频会议、水电集团2019年农网改造升级工程以及能投集团党委二届118次会议精神,并对公司的主题教育整改落实情况“回头看”工作、农网改造升级工程进行了安排部署。

吴伟昌要求,主题教育整改落实情况“回头看”工作内容多、任务重,相关职能部门要高度重视,要按照水电集团党委的要求,认真抓好落实。一是要提高思想站位,自觉投入到整改落实的行动之中,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保整改任务落地落实。二是要对标落实,坚决把整改落实“回头看”各项工作不折不扣的完成,特别是涉及的职能部门要加班加点完成“8+3+2+1”的情况报告的撰写,高质量完成工作任务。三是要保证整改效果,主题教育整改落实工作要与当前生产经营、农网改造以及“四抓四提升”等工作有机结合起来,通过整改落实促进公司各项向好发展。(开江公司供稿)