深度报道
成都蓉欧供应链集团有限公司党总支部开展党建品牌“蓉欧红链”之“红领印初心”2020年度活动—“蓉欧青年说”主题活动
2020-09-30 10:47:25  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(吴映红 黄子腾)为进一步夯实党建基础,在成都产业集团党委的领导下,2019成都蓉欧供应链集团有限公司党总支部精心打造了蓉欧红链这一党建品牌。2020928日下午,蓉欧集团党总支部组织开展了党建品牌蓉欧红链红领印初心”2020年度活动—“蓉欧青年说主题活动,以此献礼祖71周年华诞。本次活动邀请到产业集团党委专职副书记刘学贵,产业集团党委委员、工会主席杨兰,产业集团副总经理向杰,以及党建结对单位——中国银行成都高新支行副行长苏毅,成都市供应链协会党支部书记、副秘书长王永锋莅临活动现场。

本次活动紧扣青年心向党 建功新时代主题,结合自身实际,以丰富的形式,讲述企业故事,畅谈青年感悟,展望美好未来,以此加强企业青年人才培养锻炼,促进业务成长,激励立足本职岗位,为企业发展贡献青年力量。

首先,蓉欧集团党总支书记、董事长罗刚致欢迎,产业集团党委专职副书记刘学贵致鼓励辞。

(蓉欧集团党总支书记、董事长罗刚致欢迎辞)

(产业集团党委专职副书记刘学贵致鼓励辞)

时光,猝不及防,回想过往,党旗引领着方向,活动在蓉欧集团本部党支部的诗朗诵《奔向远方》中拉开帷幕。通过精彩的朗诵,回望了蓉欧集团从转型发展之初,一路走来,如何从无到有,从有做优,做大做强!

(蓉欧集团本部党支部诗朗诵《奔向远方》)

紧接着,天府临空党支部带来了歌伴舞《无价之姐》,展现了他们抢抓成渝地区双城经济圈和成都东部新区建设重大历史机遇,主动服务国家战略全局和全省全市发展大局,全力贡献力量的青春活力。

(天府临空党支部歌伴舞《无价之姐》)

成德港发党支部通过三句半《成德港发 新发展》,以诙谐幽默的表演,讲述了他们在成德同城一体化大背景下,抢抓机遇,正朝着以港聚产、以产兴城、以城育港的目标前进。

(成德港发党支部三句半《成德港发 新发展》)

蓉欧联合党支部舞台剧《只要平凡》,讲述蓉欧集团防疫物资采购组在今年年初,奋斗在抗击疫情一线,全力采购海外医疗防疫物资,作为幕后英雄发挥了至关重要的作用,平凡的壮举,为抗击疫情提供了强大的后援。

蓉欧联合党支部舞台剧《只要平凡》

川桂国际党支部虽远隔千里、不能来到现场,但他们用视频带来了他们的表演、诉说着他们的心声。通过三句半《奋斗吧 川桂青年》,讲述他们按照省委四向拓展、全域开放战略部署、市委市政府指示精神,远赴广西钦州,扎根西部陆海新通道建设,勇新时代的拓荒牛。

川桂国际党支部三句半《奋斗吧 川桂青年》

蓉欧怡亚通公司作为新成立的合资公司,为我们带来了一首说唱《我的天空》,歌曲通过新员工的第一视角,结合有力向上的歌词,展现了他们不惧未来艰辛,奋力拼搏的精神。

蓉欧怡亚通公司说唱《我的天空》

随后,产业集团、蓉欧集团领导为本次主题活动节目进行了颁奖。

 

 

 

活动颁奖

最后,蓉欧集团党总支部党建品牌2020年度活动在《厉害了我的国》的歌声中圆满结束。蓉欧集团党总支部全体党员在活动中回望初心,勇担使命,进一步凝聚了企业青年建设力量,弘扬企业的党员先锋精神,以党建软实力助力企业硬发展,为夺取疫情防控和经济发展双胜利,为蓉欧集团实现产业集团千百十目标加油、助力。

大合唱《厉害了我的国》

 

活动集体合影