社情民意
隆昌市民政局关爱未成年人播撒爱心阳光
2019-02-03 16:52:17  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(张春雷 吕叶)“慰问组的叔叔阿姨们,请您放心,我一定会好好学习,争做祖国的栋梁,感恩社会,回馈社会。”六年级二班的廖梓佑同学在贺卡中写道。

近日,隆昌市民政局副局长肖智慧、未成年人保护中心负责人曾建国、胡家镇副镇长王永利等到胡家镇肖家桥小学开展“关爱未成年人,播撒爱心阳光”主题慰问活动。

活动分四个环节,在学校负责人的新春祝福中拉开序幕,孩子们仔细阅读未成年人保护知识,认真地在贺卡上写下祝福的话语,在我爱问答环节,慰问组的同志依次提出问题,孩子们积极抢答,收获了一份份精美礼品。慰问组还为50名贫困家庭孩子捐赠了价值6000余元的文体用品。

肖智慧表示,此次活动旨在进一步关爱未成年人,提高他们他们的安全意识,促进他们健康快乐成长。她希望孩子们能听老师和家长的话,好好学习,做一个对社会有用的人。