社情民意
简阳市云龙镇:现场看项目 实地论发展
2019-02-03 16:54:29  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(曾彧栋)为认真贯彻落实市委十五届九次全体会议暨市委经济工作会议安排部署,131日下午,简阳市云龙镇组织开展重点项目现场拉练,全镇中层及以上干部、村(社区)干部共计100余人参加。

参观人员先后现场观摩了成安渝高速石钟连接线、禾丰连接线、沱江绿道(G段绿道景观工程)规划建设项目、简阳规划馆、传化智联成都东部物流中心项目现场、迎宾大道规划建设项目、成都空天产业功能区及创业大道规划建设项目等点位,云龙镇党委书记付敬锋作全程讲解。通过走现场、看展板、听讲解、解疑惑,大家深切感受到简阳的城乡空间变开阔了,城市形态变美丽了,经济结构变高端了,干部群众变自信了。

付敬锋在拉练中强调,各镇村干部要结合自身工作,立足镇村实际,积极思考探索,在党建引领城乡社区发展治理中找到新思路,在云龙镇“丘区重镇、生态兴城”目标中找寻新方向,在与简阳未来规划和发展接轨并进中找准新定位,为创响简阳“四张城市名片”,推进三大转型、建设“三新”简阳而努力奋斗!