社情民意
开江县天师镇:吃水不忘挖井人 组织关怀温暖人心
2019-02-03 16:03:32  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(柏京浩)2019年春节前夕,开江县天师镇党员干部志愿者分两队,由党委书记、镇长分头带队开展“吃水不忘挖井人 组织关怀温暖人心”党员自愿活动,走访慰问困难党员、老党员、老干部27户,陪同县级领导慰问特困党员3户,历时两天,共计发放慰问金15800元,此次活动让党的足迹遍布天师辖区,党的关怀温暖整个天师人心。

杜安安书记在走访途中多次强调,“深入党员家庭,了解党员需求,提供党员服务,发挥先锋作用,是我们每个后来者必须重视的工作。”在老党员家中,带队领导详细询问了老党员的身体状态,生活有哪些困难,年货准备情况,子女是否回家团年等问题,叮嘱老党员们要多注意保重身体,并向他们送上党组织的关怀,表示党组织就是他们的坚强后盾和温暖依靠。

开展走访慰问困难党员活动,不仅有利于年轻干部继承和发扬他们艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,更宣传了党的光辉历史,传递了党的声音,同时也进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心!