社情民意
东莞市赛伊五金制品有限公司爱心款捐助困难群众
2019-02-11 09:29:32  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(王建)201921日,渠县丰乐镇财政所收到东莞市赛伊五金制品有限公司创办人李彦呈、任娟俩夫妇捐助的一笔3.2万爱心款。在新春佳节来临之际,李彦呈夫妇委托丰乐镇人大主席、低保办负责人王华碧发放这笔爱心款,把真挚的祝福和深情的暖意送到困难群众手中,让他们感受到来自社会爱心企业的温暖。

扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德。李彦呈夫妇俩创业成功后,担起了社会企业的责任,致富不忘众乡邻,怀着感恩的心回报桑梓;据统计,此次捐款共计资助60个困难家庭,惠及丰乐镇敬老院60名特困老人。

此次捐助活动,王华碧为丰乐镇敬老院特困老人送上慰问品,为重病患者、残疾人、建档立卡贫困户等深度困难家庭送去慰问金,认真倾听他们的心声,了解面临的困难,还为每位受助者去了节日的问候和新春的祝福,切实做到访民情、知民意,进一步密切干群关系,进一步增强了惠民救助工作的责任感和紧迫感。