社情民意
古蔺县综合执法局城监大队召开党风廉政建设工作会
2019-04-05 09:05:58  来源:四川党建之声 责编:唐尹睿熙  浏览:

四川党建之声消息(穆世梅)44日上午11时,在综合执法局四楼召开了城监大队党风廉政建设工作会,城监大队全体人员60余人参会。

会上通报了近期城市管理工作中违返纪律人员的处理决定,并对下一步工作进行了安排。

会上要求全体执法人员:一是加强业务学习,提高自身素养。全体队员要加强法律法规学习,在城市管理工作中熟练运用相关法律法规,做到依法行政、文明执法、和谐执法。

二是加强制度建设,转变工作作风。修订大队管理制度和内部考核办法,以制度管人,按制度办事,做好责任分解、责任考核和责任追究等工作,不断改进责任制考核方式,解决工作中存在的薄弱环节,严格责任追究。

三是加强队伍管理,保持风清气正。强化作风督查,以政令畅通、日常出勤、请假程序、车辆使用、办案风纪、着装风貌为重点,着力解决单位中存在的工作效率不高、服务不优、纪律松弛等问题,着力解决执法人员在思想作风、学习作风、工作作风等方面存在的问题,进一步加强制度建设,努力营造务实求真、廉洁高效的工作氛围,推动执法队伍形象提升。