社情民意
古蔺县信访局深入实地入户宣传,常态开展创文活动
2019-05-08 11:03:52  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(王佩为推进创文的常态化发展,在辖区内营造良好的文明氛围,提高创文的知晓程度和居民的参与积极性,古蔺县信访局深入实地开展宣传工作,在加强动态管理,提升创建水平上下功夫,将宣传引导常态化。副局长罗杰带领干部职工对包保区域内各店铺、农贸市场等场所深入走访查看,挨家挨户宣传创文活动。对走访过程中发现的违规及不文明行为,及时对负责人进行劝诫并落实整改,重点整治经营占道、乱扔垃圾等问题充分利用宣传栏、宣传标语等宣传手段,深化“创文”宣传,营造声势和氛围,让干部积极参与,群众积极响应。

本次宣传活动使我局对区域重点问题及新问题有了更加详细的了解,工作开展更具针对性,同时令居民进一步感受到创文的重要性必要性和长效性让创文活动潜移默化深入人心,创文宣传持续常态化。