社情民意
泸县喻寺镇桐远社区:示范树典型,齐心创“国卫”
2019-06-07 09:24:34  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(张守林)为推进喻寺镇创建国家级卫生乡镇活动的深入开展,201966日,泸县喻寺镇桐远社区两委成员一大早就带上工具出发了,他们将对社区城乡结合部的卫生死角再次进行整治清理。

目的地杂草丛生,垃圾隐蔽其中时而发出熏人的臭气。

整治行动中,大家不怕脏,不怕臭,埋头清理死角里恶臭的垃圾。整治队伍中,年近七旬的老支书,处处身先士卒,不畏艰难,专挑疑难,给大家起到了示范带头作用,同时也带动了部分周边群众纷纷拿出自家工具,投入到整治队伍中。

通过大家一大早的努力,社区又一处卫生死角旧貌换了新颜。

“不忘初心,牢记使命”,是习近平总书记对每一位共产党员的总要求,就是要我们一定要把思想统一起来,“守住初心,担起使命,找出差距,抓好落实”,理想才能一步一步变为现实,伟大梦想才能实现。

创建卫生乡镇、卫生社区是大家过上幸福美满生活的必备条件和必由之路,只有全民努力,共同创造才能得以实现,为确保喻寺镇创建国家级卫生乡镇一举成功,社区全体党员和居组干部,就是要把思想统一到“创卫”工作上来,以老支书为榜样,带头做好本职工作,带头搞好创卫工作的宣传和引导、带头做好整治环境,爱护环境的典型!