社情民意
农工党渠县县委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨廉洁风险预警提示活动座谈会
2019-11-08 14:28:06  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(雷映松)11月7日,农工党渠县县委在县政协会议室组织召开了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨廉洁风险预警提示活动座谈会。县委委员、各支部主委及骨干党员参加座谈。会议由农工党达州市委副主委、农工党渠县县委主委、政协渠县副主席谭挺林同志主持。

座谈会上,副主委郭鹏飞首先对中共十九届四中全会精神进行了解读;副主委王旭升领学了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神。

谭挺林从“农工党的初心和使命,如何建设新时代高素质中国特色社会主义参政党“两个方面回顾了农工党的光荣历史,讲授了新时代参政党如何履职实践。要求大家深刻领会,把主题教育落实到工作的实际当中,传承弘扬长期以来中国农工民主党同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,“不忘合作初心,继续携手前进”。

谭挺林同志指出,农工党人要注重廉洁风险预警提示,要在遵纪守法、廉洁从政上下功夫,时时刻刻铭记农工党政治要求,要做守法守纪的模范,树立廉政意识,增强防控观念,干干净净办事,堂堂正正做人,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而继续奋斗。