社情民意
达川区水务局组织赵家水利站开展“铭记历史、砥砺前行、践行使命、再创辉煌”主题党日活动
2019-11-08 14:30:17  来源:四川党建之声  浏览:

全面开展主题教育 助推行业工作开展

——达川区水务局组织赵家水利站开展铭记历史、砥砺前行、践行使命、再创辉煌”主题党日活动

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入,激励全水务系统党员干部职工铭记历史,践行宗旨,以更加饱满的热情投入到实际工作中,2019年11月4日下午,达川区水务局组织赵家水利站全体党员干部深入赵家镇安子沟水库,开展了“铭记历史、砥砺前行、践行使命、再创辉煌”主题党日活动。

活动中,赵家水利站主要领导充分发挥模范先锋带头作用,和广大干部职工协同作战,对水库大坝、护坡、溢洪道及周边等地方的灌木杂草进行了清理。大家发扬了不怕苦不怕累的精神,连续奋战三天圆满地完成任务,清除完毕后,露出了大坝坝体,方便大坝的观测,效果明显,消除了水库存在的安全隐患,确保水源地安全。党员干部率先垂范,以实际行动“走在前、做表率”,身体力行地注脚了新时代“不忘初心,牢记使命”的责任担当。

通过此次活动,进一步提升了党员干部思想认识,做好表率,进一步增强了党员干部从注重做了什么到做出了什么成效的转变,充分发挥劳动自觉性、积极性和主动性,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,助推水利行业各项工作任务高质量完成。大家纷纷表示:参加义务劳动,建设美丽达川,用实际行动诠释了“不忘初心、牢记使命”主题教育的真正含义。