社情民意
合江县白鹿爱心人士情系白鹿、心系家乡教育,为白鹿镇中心校校区搬迁捐赠117万余元
2020-06-28 16:03:10  来源:四川党建之声  浏览:

6月28日,合江县白鹿镇中心校举行教学区搬迁捐资仪式鲁德权、刘兴金、朱和平、古和水等30余名企业爱心人士现场捐款117.518万元,用于中心校校区搬迁。合江县委常委、组织部长、统战部长陈棋楠;副县长宋远平;县政协副主席、县工商联主席、县商会会长张霞;四川省扶贫基金会合江县支会会长、合江县革命老区促进会执行会长、合江县扶贫开发协会执行会长张惠玲;县教育工委书记、县教育体育局局长冯图;白鹿镇领导班子参加仪式并合影留念。

奉献爱心、收获希望。学校是孕育希望的沃土,白鹿成功爱心人士慷慨捐资不仅对学校师生的工作、学习带来巨大的帮助,也给学生们树立了良好的榜样,传播了社会正能量。

镇党委书记李淋春最后致辞并倡导大家关注白鹿镇社会公益活动和建设关注家乡教育的未来。同时也倡导教师要做好园丁责任,学生们努力成长为祖国合格的接班人,回馈社会,学校要加强建设和管理、逐步改善办学条件,以更突出的成绩来回报爱心人士的善举。(贾渔梅)